Пятница
23.06.2017
07:59
Главная рецептовРегистрация поваровВход в книгу рецептов
Приветствую Вас поваренок Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск

ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО

– универсальный продукт, который подходит для котлеты по Киевски, его можно использовать для стейка, для других видов мяса, например, положить сверху, а также для сгущения соусов. Можно просто намазать зеленое масло на хлеб для бутербродов. Очень полезный продукт, который может лежать в морозильной камере неограниченное время.

зеленое маслоВ зеленое масло можно добавить: петрушка, базилик, орегано, чеснок или паприку. Масло достать из холодильника и дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Для того, что бы зелень попала внутрь масла, оно должно быть комнатной температуры. Укроп или зелень после мойки просушить, мелко нарезать. Для получения однородной текстуры зелень добавляйте только в мягкое сливочное масло. В миске вилкой переминайте масло, добавляя зелень.

Еще один ингредиент, это колотый лед 50г на 200 гр масла. Для этого положите кубики льда в полиэтиленовый пакет и накройте кухонным полотенцем. Далее любым тяжелым предметом, а лучше всего скалкой побить лед. В блендере нельзя, так как получиться мелкая стружка льда и быстро растаяв, сделает масло слишком жидким. Добавлять лед в перемешиваемое масло с зеленью нужно частями. Быстро перемешать, что бы лед не успел растаять.

На столе разложить полиэтиленовую пленку. Зеленое масло выложить на пленку и завернуть колбаской. Колбаску зеленого масла прокатать пару раз руками и положить в морозильную камеру. Через пол часа зеленое масло готово.

Приятного аппетита!

 

Инфо метки: зеленое масло - рецепт приготовления.

Секреты рецептов © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz